Xocolat newsNeuigkeiten aus der Welt der Schokolade
http://www.chocolateloversclub.at/news
2012-02-16T13:00:34+00:00dailyphp.net logo
http://www.dailyphp.net
http://www.dailyphp.net/images/logo.giftext/html2012-05-11T14:30:00+00:00http://www.chocolateloversclub.at/XocolatInside Praline<p>In der Xocolat Manufaktur, Servitengasse 5, 1090 Wien. Schichtbetrieb ab 16.30 Uhr<br /><br />Ein Workshop für Chocolate-Lovers-Club-Mitglieder. Wir demonstrieren, wie Schnittpralinen und Hohlkörper-Truffes erzeugt werden. Dabei besteht Mitmach-Gelegenheit und Reinbeiß-Pflicht. Dauer ca. eineinhalb Stunden. Die Teilnehmerzahl ist mit 15 Personen beschränkt. Je nach Interesse werden wir die Termine 16.30 Uhr, 18.30 Uhr und 20.30 Uhr anbieten und darum bitten, dass sich die verehrten CLC-Members darauf gleichmäßig verteilen. Achtung: Von wegen personalintensiv und materialintensiv erheben wir bei dieser Veranstaltung eine Schutzgebühr von € 10,–/pro Person (Ermäßigungen für Pensionäre, Studenten, Kinder, Zivildiener und Hunde).</p>
<p><a href="../formular.php?termin=45" target="_blank">Hier anmelden!</a></p>text/html2012-04-20T17:00:00+00:00http://www.chocolateloversclub.at/Xocolat70%+ update<p>Bei Xocolat, in der Passage des Palais Ferstel, Freyung 2, 1010 Wien<br /><br />Zum Lob der Klassiker: Wir verkosten eine Serie von Premium-Schokoladen im Konzentrationsbereich von 70 bis 75%. Wenig überraschend werden wir (wenn wir denn dunkle Schokolade lieben), davon recht begeistert sein. Für das Ende dieser Degustation ist aber eine Überraschung zu erwarten.</p>
<p><a href="../formular.php?termin=44" target="_blank">Hier anmelden!</a></p>text/html2012-03-22T18:00:00+00:00http://www.chocolateloversclub.at/XocolatFruchtig in den Frühling<p>Bei Xocolat, in der Passage des Palais Ferstel, Freyung 2, 1010 Wien<br /><br />Wie die Fruchtigkeit in die Schokolade kommt, wird an diesem zweiten Frühlingstag des Jahres besprochen. Verkostet wird eine umfangreiche Serie fruchtbereicherter Schokoladen verschiedener Machart sowie speziell das Sortiment von Frucht & Sinne. Ein kompetenter Gastreferent wird erwartet.</p>
<p><a href="../formular.php?termin=43" target="_blank">Hier anmelden!</a></p>text/html2012-02-23T18:00:00+00:00http://www.chocolateloversclub.at/XocolatSchokolade kosten, aber richtig<p>Bei Xocolat, in der Passage des Palais Ferstel, Freyung 2, 1010 Wien<br /><br />Georg Bernardini, Mitbegründer der Confiserie Coppeneur in Bad Honeff, ist nunmehr Privatier und hat in den letzten beiden Jahren ca. 3.000 Schokoladeprodukte verkostet und bewertet. Das Resultat ist ein noch nie dagewesenes Buch mit ca. 900 Seiten. Bei dieser Präsentation im Chocolate-Lovers-Club wird Georg Bernardini über seine Erkenntnisse berichten sowie referieren, wie Schokoladen fachgerecht getestet werden können. Als Mitglied des Degustatoren-Paneels der britischen Vereinigung <a href="http://www.seventypercent.com/">Seventy%</a> weiß er das ganz gut. Zur Theorie gibt es ein wenig Praxis, indem wir alle in eine Serie ausgewählter Schokoladen verschiedener Kakaokonzentration und Machart REINBEISSEN.</p>
<p><a href="../formular.php?termin=42" target="_blank">Hier anmelden!</a></p>